Oportunidad de trabajo


Sushi Club

Pastelera/o Gastronomía

Zona
CABA - Puerto Madero

Nivel Educativo
Secundario completo (excluyente). Preferentemente estudiantes o graduados de las carreras de gastronomía, maestro pastelero, administración de empresas, administración gastronómica o afines.

Requisitos:

Perfil/Requisitos
Iniciativa, trabajo en equipo, proactividad, comunicación, compromiso y orientación a resultados.
Experiencia: mínima de un año en puestos similares.
Vacantes: una.

Tareas a realizar
Elaboración y despacho de postres. Mantener limpia, completa y ordenada la plaza. Ordenar y mantener limpios la vajilla y utensilios para el servicio. Envasar y/o enfilmar la mercadería al cierre de turno.

Se valorará
El correcto manejo de insumos y funcionamiento de utensilios y maquinarias e incorporación de conocimientos necesarios para crear y dominar su propio repertorio de recetas.
Utilización adecuada de las técnicas de elaboración de materia primas y productos elaborados, como la aplicación de métodos de trabajo.

Horario
Full time (17:00 a 02:00).

Edad
Mayor de 22 años.