Incentivada por su abuela, llego desde Jujuy con tres grandes suenos: estudiar, trabajar y como dice timidamente, âcrecer en la vidaâ.
Trabajo de bachera, ayudante de pizzeria y vendio frutas. Un dia, la vida le dio un duro golpe: quedo en situacion de calle, pasando a dormir durante meses en el banco de una plaza.
Sin embargo, fue por mas: un dia se entero que Potenciate otorgaba becas de Panaderia y decidio probar suerte. Para su sorpresa, fue una de las ganadoras.
A partir de ese momento su vida no solo cambio, sino que se transformo en todo eso que habia sonado alguna vez: se recibio con uno de los mejores promedios, se mudo a un departamento y empezo a trabajar con el famoso chef Donato De Santis. Tambien aprovecho para seguir capacitandose y hacer varios cursos de gastronomia.
Actualmente y desde hace un par de meses, Marcela empezó un nuevo desafio laboral en la cocina de Le Ble pero utilizando la misma receta que implemento para su vida: nunca bajar los brazos.