Historias

Marcela Serrudo

Becas

Incentivada por su abuela, llegó desde Jujuy con tres grandes sueños: estudiar, trabajar y como dice tímidamente, “crecer en la vida”.

Trabajó de bachera, ayudante de pizzería y vendió frutas. Un día, la vida le dio un duro golpe: quedó en situación de calle, pasando a dormir durante meses en el banco de una plaza.

Sin embargo, fue por más: un día se entero que Potenciate otorgaba becas de Panadería y decidió probar suerte. Para su sorpresa, fue una de las ganadoras.

A partir de ese momento su vida no sólo cambió, sino que se transformó en todo eso que había soñado alguna vez: se recibió con uno de los mejores promedios, se mudó a un departamento y empezó a trabajar con el famoso chef Donato De Santis. También aprovechó para seguir capacitándose y hacer varios cursos de gastronomía.

Actualmente y desde hace un par de meses, Marcela empezó un nuevo desafío laboral en la cocina de Le Blé pero utilizando la misma receta que implementó para su vida: nunca bajar los brazos.