¡Conocé a los 15 finalistas de #Potenciate Gastronómico!

15 sueños que están más cerca de concretarse.

#Potenciate Gastronómico, la iniciativa que impulsa y acompaña a los jóvenes para que potencien sus ideas y las transformen en un emprendimiento real, ya tiene a sus quince finalistas.

Después de que todos los participantes atravesaran una etapa de mentoreo y recibieran valiosas capacitaciones en Innovación, Marketing Digital, Creatividad, Logística, Producción, Packaging, Diseño de Locales, Plan de Negocios y Pitch de la mano de empresas referentes de la industria, se eligieron los proyectos más destacados que avanzan a la Final.

Ahora tendrán un nuevo desafío: presentar y contar su idea frente a un Jurado en sólo un minuto y convencerlos que su emprendimiento merece ser ganador. ¡Hay $600.000 en capital semilla para los tres primeros puestos!

¡Conocé el menú completo con los 15 proyectos finalistas!

La Roftisería de Franco Falconi
Bartó Cocina de Marina Fernández Bartolomé
Especia Compañía de Comidas de Juan Pablo López O'Brien
PASBRU de Luciano Lapsenzon
Indigo Alimentos Saludables de Lucía Carrillo
Dolce Isabella de Tamara Touceda
Sticky Rice de Florencia Perfetti
Ainara Helados Veganos de Mijail Kiektik
La Casa del Dulce de Leche de Valentino Fernández
Storybrooke Buenos Aires de Noelia Solange Scalamagna
Villaverde Alimentación Consciente de Mayra Villaverde
Kumiai Fusión de Sabores de Mercedes Hashimoto
OINK de Candela Naftaly
Qué Bacán de Francisco Rojas Amantegui
Pita Madre de Martina Schvarsztein

¡Felicitaciones!

#Potenciate